Постижение безумия
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаШеогорат хочет, чтобы вы прониклись в суть его царства, познакомившись  с правителем Мании Тейдоном и герцогиней Деменци Сил.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 600 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Дрожащие острова

 Перед тем, как направить вас на предотвращение Серого Марша, Шеогорат хочет, чтобы вы прониклись в суть его царства, постигли, чем дышит и  живет  этот мир. Для этого вм нужно познакомиться с Тейдоном, правителем Мании, и Сил, герцогиней Деменции. Шеогорат считает, что пообщавшись с ними вы поймете, почему так важна целостность его царства.

Леди паранойи

 В южном крыле дворца находится Дом Деменции во главе с герцогиней Сил.

 В разговоре с ней с первых минут становится ясно, что у нее все признаки паранойи – герцогиня считает всех окружающих предателями и шпионами и не доверяет абсолютно никому.

 Убедившись, что вас прислал Шеогорат,  Сил назначит вас Великим инквизитором, который должен выявлять заговорщиков. В помощь к вам будет представлен палач Хердир, славящийся умением развязывать чужие языки. Найти его можно в камере пыток, который находится в нижних помещениях Дома Деменции.

 Поиски заговорщиков следует начать с приближённых Сил.  Редгард Китлан ничего не скажет интересного,  но Аня Херрик после того, как Хердир проведет беседу с пристрастием, признается, к ней наведывался каджит Ма’задда с предложением убрать Сил. Отправляйтесь Курасибл  на поиски Ма’задды, встретить которого можно на улице, в закусочной Больной Бернисо. Ма’задда - крепкий орешек и нчего не скажет даже в «разговоре» с  Хердиром. Зато Хердир может развязать язык какому-нибудь встречному, который скажет, что среди горожан ходит слух о связи Ма’задды с капитаном стражи Нельрин и об их встречах ночью. Следует проследить за каджитом, который, действительно, ночью выйдет из дома и пойдет на встречу.

 Подслушав разговор  Ма’задды  с Нельрин, вы услышите ругательства в адрес Великого инквизитора, который обломал всю малину.

 Имея доказательства причастности Ма’задды к заговору, можно попытаться надавить на него, который, испугавшись, пообещает помогать следствию и выяснить, кто руководит заговором. Он пообещает добыть информацию через день. После этого следует побеседовать с Нельрин, которая только после трех пыток молнией Хердиром, признается, что лидер группировки – Мьюрин.  За уликами в назначенный час направляемся  к Ма’задде. Но бедный каджит мертв,  приспешники Мьюрин избавятся от своего бывшего соучастника. Надеясь, что он перед смертью успел добыть какие-нибудь сведения, обыскиваем дом и на втором этаже в буфете можно найти церемониальный меч Нельрин, который предназначен служить орудием убийства Сил, а также записку покойного с упоминанием имени . Теперь есть все доказательства причастности  Мьюрин.

 Если припереть ее к стенке, она признает свою в роль в заговоре.

 Сил, узнав, что Мьюрин планировала заговор против нее, немедленно прикажет бросить ее в камеру пыток. Вместе с герцогиней придется спуститься в камеру пыток и наблюдать за исполнением смертного приговора.

 Сил, в благодарность за услугу,  подарит вам лук Гибельная Грань. Имеющий случайный эффект при ударе.

Пристрастие

 Герцог Дома Мании, Тейдон, мало того, что, как и все  обитатели Дрожащих Островов, ненормальный, так он еще и наркоман. Найти его можно за обедом в главном зале или в Консерватории Алкионы, занимающимся живописью или танцующим. Тейдон после непродожительной беседы попросит принести ему Чашу Инверсии, которая необходима ему для употребления ие феллдью - местного наркотика. За информацией, где искать эту Чашу,  следует обратиться к его слугам, Широкоглазой или Гундлару.

 От них вы узнаете, что Чашу стоит искать в Корневой норе, которая находится к северо-западу от Нью-Шеота.

 Направляемся в Корневую Нору. Попасть в нее просто так невозможно. Для того чтобы вход открылся, придется употребить феллдью. Кроме того, пребывать в этой норе в нормальном состоянии невозможно, нужно переодичесик подкачиваться феллдью, запас которого можно добыть из светящихся элитр, которые встречаются в пещере.

 Подземелье довольно большое, состоит из нескольких локаций. Чаша стоит на постаменте на видном месте. Забираем ее, с этого момента потребность в феллдью исчезнет, покинуть Корневую нору можно через ближайший выход.

 Вернув Чашу Тейдону, получаем место при дворе Мании.

 После выполнения заданий Тейдона и Сил вы получите ранг Почетного Безумного.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов