Хирсин
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыХирцин – даєдрический принц охоты, его день – пятый день месяца Середины Года.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 256 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические артефакты

  Чтобы говорить с Хирсином, вы должны быть выше  17 уровня,  принесите ему в дар шкуру волка или медведя и на вопрос одного из его почитателей ответить, что являетесь охотником, а не жертвой.

 Храм Хирцина можно нати, если идти на северо-запад от Бравила. Онтус Ванин, живущий на Талос Плаза в Имперском Городе, может отметить местонахождение храма на карте. Задание, которое даст вам Хирцина,  состоит в убийстве последнего единорога.  В доказательсо этого преступления вам нужно принести Хирсину его рог.

 Последнего единорог, который пасется в роще, расположенной  на юго-востоке от храма, охраняют минотавры. Перед тем, как добраться до единорога, вам предстоит расправиться с ними.

 После выполнения задания, возвращайтесь к Хирцину. Награда – магические доспехи.

 Примечание: Если не поднимется рука убить единорога, можно воспользоваться кодом, добавляющим в ваш инвентарь его рог,  тогда единорог может стать на какое-то время вашей лошадью, ходить за вами по пятам и сражаться на вашей стороне.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов