Ноктюрнал
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыНоктюрнал – даэдрическая принцесса,  непостижимая и таинственная Повелительница Ночи, чья сфера – Ночь и Тьма. Принцессу даэдра считают покровительницей Гильдии Воров.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 353 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические артефакты

 Ноктюрель не требует подношений, но вы должны быть выше 10 уровня.

 Святилище Ноктюрнал расположено севернее Лейавина. Ноктюрнал обратится к вам  просьбой вернуть украденное у нее «Око». Она скажет, что воры должны быть где-то в Лейавине.

 Направляйтесь в Лейавин и поговорите с местными жителей. Вы узнаете, что два аргонианца хвастались, что  недавно приобрели особенную редкость. Идите в дом Вибам-На и Беджин и поговорите с кем-нибудь из них. Разговор будет безрезультатным, они все будут отрицать, но в журнале появится запись о том, что следует подслушать их разговоры. Лучше выйдите из дома, наложите на себя невидимость и крадучись возвращайтесь в их дом. Подойдите поближе к аргонианцам и подслушайте, о чем они говорят. В своем разговоре они упомянут, что спрятали «Око» в пещере Приливная Волна.

 Направляйтесь в пещеру. Перебив врагов, встречающихся на пути, заберите «Око» и возвращайтесь к Ноктюрнал.

 В награду вы получите Скелетный Ключ – неломающуюся отмычку.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов