Мефала
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефакты

Мефала – даэдрический принц даэдра, сфера которого – убийства, тайны, секреты. Это двуполое божество  имеет четыре руки и ожерелье из черепов на груди.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 364 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические артефакты

 Чтобы добиться расположения Мефалы, вы должны быть выше 15 уровня и принести в дар паслен.

 Святилище Мефалы расположено к северу от Имперского Города. Более точное его местонахождение можно ухнать у Онтуса Ванина в квартале Талос Плаза или Лютера Брода в Эльфийских Садах Имперского города. Чтобы Мефала заговорила с вами, нужно между полуночью и пятью часами утра преподнести ей в дар листья паслена.

 Мефала хочет, чтобы вы отправились в поселение Мрачный Путь, убили глав двух почтенных местных семей, причем так, чтобы семьи обвинили в убийстве друг друга. Направляйтесь в деревушку и поговорите с жителями.  Вы узнаете,  что главой семьи Далвилу является Ниван Далвилу, а как главой семьи Улфгар - Хрол Улфгар. Обыскав оба дома, у Далвилу на столе вы найдете церемониальный кинжал, а Улфгара – фамильное кольцо. Теперь вам предстоит убить обе жертвы и подбросить кольцо возле трупа Далвилу, а кинжал – возле трупа Улфгара. После этого заведите разговор с любым жителем деревни и мимоходом скажите, что видели, как главы семей напали  друг на друга.

 Получив сообщение в журнале   выполнении подлой миссии, возвращайтесь к Мефале.

  Наградой будет Эбонитовый Клинок.

 Примечание: Если вы присоединитесь к драке между семьями и убьете кого-нибудь, то вознаграждения вам не видать.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов