Вермина
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыВермина –  даэдрическая принцесса, сфера  которой – ночные кошмары и видения.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 312 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические артефакты

 Чтобы добиться благосклонности Вермины, вы должны иметь хотя бы 5 уровень.

 Храм Вермины находится к юго-западу от Чейдинхола. В дар Вермине следует преподнести Черный Камень Душ. Это самый редкий камень в Сиродиле. Его можно найти в пещерах, где обитают некроманты, или сделать самому. Чтобы самому создать Черный Камень Душ, нужно иметь великий камень душ и владеть заклинанием захвата души. Перед пещерой Черный Излом, которая находится к северу от Чейдинхола, находится алтарь, на который луч света падает ночью только  раз в неделю. В этот момент нужно положить на алтарь камень душ и наложить на него заклинание захвата душ. В любом случае, имея Черный Камень Душ,  возвращаемся к святилищу Вермины.

 Вермина расскажет, что маг Арквед похитил у нее Сферу, которая является очень мощным артефактом. Богиня попросит вас вернуть его обратно.

 Башня Аркведа расположена на юго-востоке от храма. Она имеет весьма любопытную архитектуру и состоит из семи этажей. На втором этаже вам может понадобиться факел, потому что этаж совершенно не освещается. Аркведа можно найти на последнем этаже на кровати в бессознательном состоянии. По комнате разбросаны его записки, в которых он написал, что  в шаре Вермины он увидел то, что нельзя видеть простым смертным.  За это он и поплатился. Вы можете его убить, чтобы  покончить с его мучениями. Самое главное,  заберите Сферу и возвращайтесь к Вермине. Наградой будет магический посох.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов