Азура
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефакты

Азура – даэдрическая принцесса сумерек. Она – одна  из тех даэдра, которых нельзя однозначно назвать злыми.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 312 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические артефакты

 Чтобы получить задание Азуры, вы иметь хотя бы второй уровень

 Храм Азуры можно найти к северо-востоку от Чейдинхола. Чтобы Азура заговорила с вами, нужно помолиться у ее статуи на рассвете или на закате между 5 и 7 часами утра или вечера и принести в дар сияющую пыль. Сияющая пыль обычно остается от блуждающих огоньков, если же вам еще не удалось уничтожить ни одного огонька,  этот ингредиент можно купить в алхимическом магазине.

 Азура заговорит с вами и поведает, что  с группой ее последователей случилась беда - они стали вампирами. Сейчас они находятся в шахте, куда вам и следует отправиться. Азура даст вам ключ от шахты попросит избавить их  от страданий.  После того, как произведете зачистку шахты, возвращайтесь к Азуре. Наградой за вашу услугу будет  полезный артефакт «Звезда Азуры».
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов