Наличные Роузторна
Обзор:

Обливион - СкингардВ приобретенном особняе в Скингарде,  вы найдете записку о спрятанном в доме кладе



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Скингард
Просмотр: эта статья прочитана 210 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Скингард

 Приобретя особняк в Скингарде, не поленитесь обследовать его. В комнате на верхнем этаже дома вы найдете записку.  Она спрятана на стене, над головой оленя. Найти ее можно, запрыгнув на стеллажи с правой стороны.

 Этой записке около 200 лет, она предназначалась некоторой леди и была написана другом ее детства. Написал ее вор, спрятавший украденные драгоценности в этом доме перед своим арестом. В записке он пишет, что друг предал его, сдав властям, мечтая присвоить драгоценности. Автор записки хотел, чтобы драгоценности достались не предателю, а его любимой, и  спрятал их в этом доме.

 Подсказку ищите в записке: «Два тела у меня, но два тела слиты воедино. Чем спокойней я стою, тем быстрее я иду». Кроме того в записке сказано, что с этим предметом играли они в детстве. Очень похоже на песочные часы. Стоит поискать клад в подвале, рядом с чесноком.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов