Поиск своих корней
Обзор:

Обливион - Скингард Путешествуя по Сиродилу, особенно вдоль водоемов, вы встретите необычное растение - корень Нирна. Теперь вам нужно больше разузнать об этом растении.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Скингард
Просмотр: эта статья прочитана 595 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Скингард

 Путешествуя по Сиродилу, особенно вдоль водоемов, вы встретите необычное растение - корень Нирна. Как только вы сорвете его,  в журнале появится запись о появлении квеста. Теперь вам нужно больше разузнать об этом растении.

 Поговорив с любым торговцем-алхимиком, вы узнаете, что исследованиями этих растений занимается алхимик Синдерион, который живет в подвале гостиницы «Западный Вельд» Скинграда.

 При встрече алхимик подтвердит, что исследует эти растения и хочет создать из них эликсир исследований. Ему его работы нужны 10 экземпляров корня. Он попросит вам принести ему их, подсказав, что найти их можно в  Тенистой роще. Кроме того, он даст вам свою рукопись «Записи о корне Нирна», которую можете на досуге почитать.

 Прибыв в рощу, обойдите озеро по берегу. Это растение предпочитает расти во влажных затененных местах.  Его чаще всего можно встретить вдоль берегов рек, озер, на морском побережье. Часто корень Нирна можно встретить в лесу на северо-востоке от Лейавина за рекой в районе, ограниченном пещерой Вейонд, Ататар, фортом Телеман и Ониксовыми пещерами. Кроме того, что кое-кто держит корни Нирна в горшках дома.

 После того, как вы найдете 10 корней, отнесите их Синдериону, и подождав сутки, получите в награду бутылочку эликсира исследования и возможность покупать это зелье в его магазине.

 После этого Синдерион попросит вас принести еще 20 корней для того, чтобы он продолжил исследования и усилил силу  эликсира. Поэтому не упускайте возможности лишний раз спуститься к воде и поискать растения.  Принеся 20 корней, получите в награду улучшенный эликсир и  возможность покупать его.

 Следующие этап – найти 30 и 40 корней Нирна соответственно. 40 корней дают возможность Синдериону синтезировать  самый мощный эликсир исследования.

 После этого каждые 10 корней Синдерион будет покупать у вас.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов