-
Об игре «Скайрим»

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.04.2015, в категории "Новости мира игр"
Просмотр: эта статья прочитана 2109 раз

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная студией Bethesda Studios 11 ноября 2011 года. По одним сведениям, «Bethesda Studio» уже не разрабатывает «Skyrim», по другим  - разрабатывается шестая часть «The Elder Scrolls».

 Торговая марка «Skyrim» зарегистрирована «Bethesda Softworks» еще в 2006 году. Но длительное  время она не разрабатывалась из-за того, что создавали игру «Fallout 3».

 В ноябре 2010 года, стало известно, что «Bethesda Game Studios» приступила к работе над «The Elder ScrollsV:Skyrim», которая является продолжением полюбившейся игры «The Elder ScrollsVI:Oblivion». Тоддо Говард анонсировал игру, и были показаны первые скриншоты и видео. Игра получила подзаголовок «Skyrim» и была озвучена 11 ноября 2011 года. В начале января вышел в свет выпуск американского журнала «Game Informer» с описанием игры и скриншотами

 4 ноября 2011 года была отправлена в печать компьютерная версия «The Elder Scrolls V: Skyrim». И в течение первой недели со дня продаж игра разошлась в очень большом количестве, копий  было около семь миллионов.

 Игра работает под управлением игрового движка «Creation Engine» для вывода изображения и обработки, движка «Radiant AI» для поведения неигровых персонажей, а для реализации анимации был создан движок «Havok Behaviorи Radiant Story» для генерации второстепенных заданий. Позднее был анонсирован инструмент «Creation Kit» для создания модов  и плагинов для Скайрима.

 В «The Elder Scrolls V: Skyrim» технология «Kinect» использоваться не будет, так как занимает слишком много памяти. Однако все же был выпущен патч, поддерживающий «Kinect» для «Xbox 360».  В последней версии игры  добавлено три мода: «Dragonborn», «Dawnguard» и «Hearthfire.

 Сюжет пятой части «The Elder Scrolls» начинается через  двести лет после событий «Обливиона». Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. В отличие от предыдущих частей игры, климат арктический и субтрактический, то есть довольно холодный. На большей части провинции расположена тундра и ледяная пустыня, на юге проходит горный хребет. Фауна представлена разными существами и животными, можно встретить воинственных медведей и волков, а также мирных лисиц, коз и другую живность.  Территория Скайрима разделена на девять владений. Каждое владение имеет собственную столицу. В игре встречаются пять крупных городов : Маркарт, Виндхельм, Вайтран, Рифрен, Солитьюд (столица королевства), - и четыре городка поменьше : Винтерхолд, Морфал и Данстар, а также деревни: Рорикстед, Ривервуд, Хелген, Картвастен, Айварстед , Драконий Мост, Камень Шора.

 В это время в Скайриме проходит кровопролитная гражданская война межу имперцами и Нордами, называющейся Братьями Бури. Все началось с того, что Ульфрик Буревестник убил верховного короля Скайрима. Но на его сторону встали свободолюбивые норды, борющиеся за независимость своей родины. Имперцы, стремящиеся сохранить единство империи,  казнят любого из армии Братьев Бури. Почти сразу после убийства короля Ульфрик Буревестник  попадает в ловушку и его собираются казнить.

 Если вы играли в предыдущие части «The Elder Scrolls», то  наверняка знаете, что главный герой  (вы), как всегда, -  заключенный, и в этой части вас собираются казнить из-за того,  что вы незаконно пересекли границу Скайрима в период военных действий.

 


Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов