-
Игра "The Elder Scrolls Online"

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

Рейтинг: 30 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 11.02.2014, в категории "Новости мира игр"
Просмотр: эта статья прочитана 3351 раз

The Elder Scrolls Online  Вышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн, часть которой была анонсирована в мае 2012 года на сайте «Game Informe». Игра  разработана компанией «ZeniMax Online Studios», созданной в 2007 году. «The Elder Scrolls Online» теперь доступна в Steam

 Работа над игрой «The Elder Scrolls Online» ведется уже в течение нескольких лет, являясь первый проектом компании «ZeniMax Online Studios». Официальное анонсирование игры, сделанное 3 мая 2012 года, вызвало неоднозначный отклик у поклонников игры «Древние свитки». Помимо компьютерной версии, планируется портированние игры на PS4. Режим массовой многопользовательской игры (MMO) по вселенной «Древних свитков» вызвал много споров и слухов,  которые возникли после того, как в ноябре 2011 года была объявлена компанией «Zenimax»  регистрации домена ElderScrollsOnline.com. Несмотря на то, что компании «Bethesda» и «Zenimax» на протяжении долгого времени хранили молчание, в марте 2012 года из анонимного источника стало известно о том, что  готовится анонс игры.

Сюжет

 События игры «The Elder Scrolls Online» происходят примерно за тысячу до событий «Древние свитки V: Скайрим» в период Второй Эры, который получил название «Междуцарствие», на континенте Тамриэль.

 Многочисленные конфликты с соседними провинциями ослабили Империю, которая теперь практически не способна защищать даже  собственные границы. Семья благородных Тарнов, пытаясь вернуть власть империи на континенте, вынуждена заключить союз с Маннимарко – некромантом, известным с плохой стороны по четвертой части «Древних свитков» - «Обливиону». Король Червей согласился на то, чтобы воскресить погибших легионеров для повышения боеспособности имперского войска. Но его планы  имеют совершенно другую цель. Коварный некромант служит втайне другому господину — даэдрическому принцу Молаг Балу, целью которого является завоевание царства смертных в надежде, что оно станет частью его демонического измерения.

 Задача героев состоят в  возвращении своих бессмертных душ, которые были похищены Маннимарко, и в разрушении коварных планов Молаг Бала. Им предстоит  отправить его обратно в Обливион.

 Подобно предыдущим играм, герои могут вступать  в гильдии Магов, Бойцов и Воров. Провинция,  в которой разворачиваются события игры, - Сиродил, хорошо знакомый по «Обливиону». Большая часть «побочных» квестов предполагается быть нелинейной, то есть возможны различные варианты выполнения квестов и их завершение. Однако это не должно влиять на прохождение основной сюжетной линии, но в то же время значительно влияет на авторитет персонажа, что сказывается на отношении к нему NPC.

 В зависимости от расы, персонаж может вступить в одну из  трех основных фракций:

 ♦ северо-восточный Эбонхартский Пакт,   в который могут вступить данмеры, норды и  аргониане. Цвет – красный, символ - дракон;

♦ Альдмерский Доминион расположенный на юге и юго-западе, доступный  каджитам,  альтмерам и  босмеры. Цвет – желтый, символ - птица ;

♦ Ковенант Даггерфолла, находящийся на  западе и северо-западе, предназначенный для бретонцев, редгардов и орков. Цвет – синий, символ - лев.

 Возможность игры за имперцев будет доступна после того, как предварительно заказать цифровую  «Имперской» или коллекционную версию игры. Также в качестве других неигровых персонажей в игре будут присутствовать другие расы, например, врагами Доминиона будут маормеры, совершающие набеги на территории Доминиона.

 В центре материка находится Сиродил, обозначенный зеленым цветом. Именно за него предстоит сражаться героям. От игры ожидается небольшое отхождение от канонов, хотя уже сам факт мультиплеера - кардинальное отхлждение.

Особенности «The Elder Scrolls Online»

 ♦ Реализована механика боя, практически неотличимая от сражения в реальном времени.

 ♦ Сохранен полноценный режим игры от первого лица подобный играм  «Скайрим» и «Морровинд», хотя разработчики считают, что переключение в режим от третьего лица  способствует лучшему обзору.

♦ Разделение на три фракции, а составе одной которых и предстоит персонажу начать исследовать игровой мир.

♦ Полная озвучка всех диалогов.

♦ Возможность исследовать весь Тамриэль, включая родину аргониан Чернотопье с его ядовитыми болотами,  родину босмеров в диких джунглях Валенвуда, один из древнейших городов Хай Рока Даггерфол.  

 ♦ И если в начале игры не все провинции включены в доступный игровой мир, по мере исследования территории мир расширяется за счет дополнений, например, Коллегии Магов  Винтерхолда появится не в самом начале игры.

 ♦ Вам предстоит  постоянная борьба фракций за крепости, фермы и шахты. Мощный движок игры должен поддерживать масштабные сражения с участием  более стоа игроков, включая осадные орудия.

Пользовательские модификации

 Вследствие того, что это массовая многопользовательская игра, пользовательские модификации, скорее всего, будет невозможны, так как они могут оказать влияние на других игроков. В то же время разработчики допускают возможность изменения пользовательского интерфейса.

Хронология выхода в свет «The Elder Scrolls Online»

21 января 2013 года -  регистрация закрытого бета-тестирования

26 марта 2013 года - первая волна бета-тестирования.

21 августа 2013 года — объявление об абонентской плате, составляющей примерно 15 долларов в месяц, и  о цене на покупку игры, включая плату за первый месяц, составляющую примерно 60 долларов.

30 января 2014 года — начало предварительного заказа с оплатой за стандартное издание  2299 рублей,  за коллекционное – 3499 рублей, подписка на месяц – 500 рублей.

7 февраля 2014 года — начало открытого стресс-тестирования.

4  апреля 2014 года – выход в свет игры «The Elder Scrolls Online»

Впечатления от стресс-теста (мнение Pyromaniac)

 Плюсы:

♦ стабильность  игры, несмотря на большое количество игроков,

♦ неплохой редактор персонажей

♦ приятная музыка,

♦ хорошая графика,

♦ доступность всего Тамриэля,

♦ отсуствие квестов типа «убей 5 медведей»,

 Минусы:

♦ В начале игры множество аргонианок подбегают к вашей клетке и открывают ее.

♦ Возможность упасть в, так называемую, Яму, из которой нет выхода.

♦ Сундуки или вазы, хорошо знакомые по прошлым играм, в которых можно было найти что-то нужное, оказываются пустыми. Возможно, кто-то до вас тут уже побывал.

Минимальные системные требования:

 Операционная система: Windows XP/Vista/7/8

Процессор(Intel/AMD): Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц./ AMD Athlon 64 X2 4200+ 2.2 ГГц.

 Видеокарта (модель): NVIDIA GeForce 8600 GT /ATI Radeon XT 2600.

 Оперативная память(RAM): 2 Гб.

 Жесткий диск(HDD): 6 Гб

 Звуковая карта: совместимая с DirectX

 Версия DirectX: 9.0c.

 Клавиатура, мышь.

 Вид сети: широкополосное соединение

Трейлер игры


 


Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Новости мира игр
25.04.2015

Об игре «Скайрим» The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние Свитки 5: Скайрим) – это захватывающая RPG игра, созданная  в  2011 году, сюжет которой начинается через  двести лет после событий «Обливиона».

11.02.2014

The Elder Scrolls OnlineВышел в свет еще один релиз «Древних свитков»  - «The Elder Scrolls Online».  Этот релиз представляет собой массовую многопользовательскую ролевую игру онлайн.
 

31.01.2014

Might and Magic X: LegacyВот и вышла  игра «Might and Magic X» - десятая часть полюбившейся многим серии игр. Первые впечатления от игры.

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов